Общее изложение о проекте:
Как расширить объем сместителя хмеля, чтобы осуществить полное и равномерное смешение хмеля.
Как увеличить объем входных материалов оборудования для гранулирования, чтобы повысить объем производства частиц хмеля.
Как улучшить систему охлаждения гранулятора, чтобы температура при гранулировании не выше 60℃ и в полной мере сохранить βкислоту среди сырых материалов и сохранить аромат и вкус хмеля.
Как контролировать плотность частиц хмеля и снизить объем контакта хмеля с воздухом во избежание улетучивания и окисления a-кислоты и хоп-масла, вызванных разрывом железы хмеля сердцелистного после измельчения.
Как выбрать передовые мешки алюминиевой фольги, мягкую вакуумную упаковку с азотой и осуществить герметическую упаковку и сократить объем для удобного хранения и транспортировки.
Более передовая процедура контроля над автоматизированным производством обеспечивает стабильность качества продукции.
Инженерные механизмы и оборудования:
Оборудования для гранулирования при низкой температуре